Чувственный ущерб благословит...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чувственный ущерб благословит,
дабы одолеть любое лихо.
И отвергнет прочь мещанский быт,
и призыв: лишь только б было тихо.
 
Лучше уж хорошая война,
чем поганый мир и цепи рабства.
Коль свободомыслию верна,
а не флагу пошлому пиратства.

Всё переиначить на мечту,
формулы судьбы переосмыслить.
лишь любовь и благодать учту,
остальное радостью исчислить.

17.04.2013   


Рецензии
Желать "цепи рабства" сродни барству..

Алекс Весельчак   17.04.2013 12:07     Заявить о нарушении