Ты - Неслучайная Случайность
Как Вестник пряной Новизны...
Мне достается только малость,
Но пьян я от твоей Весны!
Я окрылен соблазном Воли,
Ушедшее - испелить...
Коктейль из "сахара" и "соли",
Зажмуритиься, и до конца допить...
17.04.2013. 05.55.
P.S. Самое интересное, произведение на Страницу под номером - 888 :)
Свидетельство о публикации №113041702486