Двенадцать - отпускаем

      Двенадцать лет прошло, а мы всё с папой живы.
      Двенадцать лет - всё ждём и ждём тебя,
      Я думаю  -  какой же ты красивый
      Там, в Божьем  царстве, у Великого огня.

      И девушки,  наверное, там тоже
      Все обожают,  ценят тебя, чтут,
      Любовь небесная, мне кажется, возможна,
      Ведь Ангелы  об  этом говорят - поют.

      Конечно, очень горько нам, что ты не с нами,
      Но мы стараемся ту, вашу, жизнь понять,
      И время то, когда придём к тебе, не за горами,
      Иначе сердце нам вообще бы не  унять.
      
      Живёшь теперь Небесной жизнью, понимаем,
      Я знаю - тяжко, но ты сильный, не скучай,
      Всегда мы вместе, но тебя всё ж ОТПУСКАЕМ,
      Надеюсь, отпускаем в Божий рай.   
                ***
      Марина, Дима тут, и все тебя мы любим.
      Ты с нами  рядом - в сердце, дорогой.
      Сыночек, помни, знай - тебя не позабудем,      
      Но всё ж ты приходи, хоть иногда, домой. 
                *****
                30.07.2011


               
               


Рецензии