Кабы знать
Там солому стелить. Знать, где ложь.
Кабы знать изначально, это именно тут,
Это именно он. Знать конечный продукт.
Неинтересно тогда, но спокойнее, право.
И стОит налево, когда все твердят - прямо.
Свидетельство о публикации №113041700240
черт возьми.
Денис Четырин 22.10.2013 13:39 Заявить о нарушении