Таёжный парфюм

Таёжный парфюм

Не  кассир,  не  математик.
Нет  финансовых  орбит.
Развяжу  на  сердце  бантик,
Незаслуженных  обид.

Не  хватает  в  доме  денег,
Это  главная  беда.
На  французский   славный  берег
Нам  не  съездить  никогда.

Здесь  в  Сибири  все  страдали
От  героев  до  воров,
И  у  нас  товарищ   Сталин
Донор  был  для  комаров.

А  тайга  стоит  солидно.
Хвойно-лиственный  костюм.
И  когда  цветёт  долина,
К   нам  доносится  парфюм.


Рецензии
Прекрасно, выдержанно, ярко
читать Вас утром, по утру,
и замечательным подарком
жизнь улыбается, не вру!

Сергей здорово!

Сергей Сердюков   14.01.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Сергей Минин 2   16.01.2014 15:28   Заявить о нарушении