Там и старость цепкими руками...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Там и старость цепкими руками,
не спросясь трясёт за бороду.
Остуди, мол, свой духовный пламень,
и не кликай на себя беду.

Не в ладу с преклонными годами
те, чья жизнь бьёт всегда ключом.
Устремлённость к идеальной даме,
никакой им возраст нипочём.

Здесь мечта и вдохновенье правит,
вопреки реальностям судьбы.
Коль в груди от недостатка счастья давит,
то остепеняться погоди.

17.04.2013


Рецензии
«Там и старость цепкими руками...»
поставит щит проблем между нами.

Алекс Весельчак   17.04.2013 12:09     Заявить о нарушении