Но попадаются все же счастливцы

Все говорим на одном языке,
В общей для всех вырастаем Отчизне,
Счастье же врозь: то синицей в руке,
То ли похмельем на празднике жизни,
Или как нравственный знак укоризны
Вовсе уж где-то совсем вдалеке.
Но попадаются всё же счастливцы…
Среди блаженных и нечестивцев.


Рецензии