Я спросила у чистого неба...

Я спросила у чистого неба:
-Разреши полетать...?
 Подхвати с силой ветра
(я знаю, все получится...)
 Научи взлетать...

Так, чтоб до самого сердца,
До каждой капельки его,
Там, где кончается небо,
Есть вселенский поток...

В каждом перышке и крыле,
Будет вечный полет...
И увидят в родной стране,
Не потери, а взлет...

Не страшны будут бури,
И не смерч в круговорот,
В зорях, в звездной лазури,
Будут видеть восход...

Мой восход только в свет,
И без туч, и в рассвет,
Только в радость разбег,
Я добьюсь... до побед...

А знаешь...,а у нас...
В таянье уходящий снег,
Холод за окном в след,
Весна в подарок секрет,
Цветом белого...
Украшает свет...


Рецензии