Диктовать и править не спеши
Не слепи внезапным появлением.
Не изменит мой разлив души
Новых лун неповторимое рождение.
Сколько их всходило и погасло
На моем весеннем небосклоне!
Год за годом или в одночасье
Проходили путь, меня запомнив.
И пытались оказать влияние
Даже малой дозой притяжения.
Не устройство - настроение меняли,
Ноты новые даря для вдохновения.
Вот и ты, не будь самоуверен,
Бесполезен и наивен этот бой.
Ты всего лишь - новая планета,
Для которой буду солнцем и собой.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №113041702337