Вовек неповторимо

Очарование,  печаль,
Отчаянье, надежду
И ликование начал
И недовольство прежним
Переживаешь каждый раз
Вовек неповторимо.
И то, что делаешь сейчас,
Уже неисправимо.
Не перепишешь набело,
Что некогда творилось.
И что к сегодня привело,
Однажды совершилось.


Рецензии