О словах

ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ,ТЕМ ВСЕ УПОРНЕЙ
Я ЧТУ ПРИВЫЧКУ ТРУДНУЮ ОДНУ:
ВЕКОВ ПРОНЗАЯ В МЫСЛЯХ ГЛУБИНУ,
ИЩУ В СЛОВАХ,ЗНАКОМЫХ С ДЕТСТВА,КОРНИ.

И, ОБНАЖИВ ИНОГО СЛОВА  КОРНИ,
Я ПОСТИГАЮ СЛОВА ВОЛШЕБСТВО.
НЕДАРОМ ПРОБИВАЛОСЬ К НАМ УПОРНО,
В НЕМ-СВЯЗЬ НАРОДОВ,
ДРУЖБА И РОДСТВО.


Рецензии