Скрасит одинокую юдоль...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Скрасит одинокую юдоль
на покой настроит счастья струны.
С этим даром я почти король,
мне бы только молодую удаль.

Тормозит не хочется порой,
но впустую провожу мгновенья.
В своих мыслях я почти герой,
мне бы только каплю упоенья.

Всё задуманное совершил бы в срок,
но инертность мне порой мешает.
Не вошёл в гармонии поток,
энтропия знать не позволяет.

17.04.2013


Рецензии
Я инертен и ленив,
но это вовсе не мешает
гулять и в парке,и средь нив,
и где меня свободы не лишают.

Алекс Весельчак   17.04.2013 19:52     Заявить о нарушении