Не замечал

Не  замечал,  не  замечал,
Что  плещут  кудри  по  плечам.
О  многом  думал  по  ночам,
Не  доверял  твоим  речам.
Разочарованно  молчал,
Качал  косматой  головой.
На  теплый  взгляд  не  отвечал
И  был  какой-то  сам  не  свой.

Томилась  истиной  душа
В  долине  жизненных  невзгод.
А  ты  стояла  чуть  дыша,
Прикрыв  рукою  скорбный  рот.
И  было  всё  наоборот
У  нас  с тобой  на  много  дней.
Я  избегал  твоих  забот,
А  ты  всё  время  шла  ко  мне.


Рецензии