Страшный сон

МНЕ В ДЕТСТВЕ ЧАСТО СНИЛАСЬ ВЫСОТА
И С КАЖДЫМ РАЗОМ СОН МОЙ БЫЛ СТРАШНЕЙ.
ВИЛАСЬ ТРОПА-СКАЛИСТА И КРУТА
И Я ВСЕ ВВЕРХ КАРАБКАЛСЯ ПО НЕЙ.

И ОДОЛЕВ ДО ВЕРХУ ВЫСОТУ,
НЕ ЗНАЛ Я КАК С ВЫСОКОЙ КРУЧИ СЛЕЗТЬ.
И ПРОСЫПАЛСЯ,ПОМНЮ, ВЕСЬ В ПОТУ
И ТАК БЫЛ РАД, ЧТО НА ЗЕМЛЕ Я, ЗДЕСЬ.


Рецензии