Метель

       Девяносто  девятый  -  две  тысячи  девять.
       Десять  лет  уж  промчалось,  прошло.
       Где  ж  ты, сыночек? Возможно  и  рядом,
       А  может  совсем,  ох,  совсем  далеко.
                ***
       Живёшь  ты  как?  Какая  там  погода?
       Какие  с  Богом  уж  у  вас,  теперь,  дела?
       Мир, может,  сохранить, унять  вдруг непогоду,
       Чтоб  Землю  всю  метель  не  замела.

       Да,  та  метель,  что  рвёт,  поганит  души,
       Метель  подобострастия  и  зла,
       Ты - человек  Земли,  и  сердце  своё  слушай,
       Чтоб   жизнь  твоя  всегда  чиста  была.
                *****    
                30.07.2009


Рецензии