ххх
Не шекспировские,
Но
Во мне живет явно не лировский
персонаж.
Я хореи и ямбы
Тебе посвящаю,
А твой любовный постельный стаж
Лишь оправданье.
Давай не будем спешить проживать моменты,
Наши свиданья,
От первого
до бесконечного в степени,
Будут как письма мои
и конверты–
Внутри вечная цветущая весна,
А в конце
По–английски
xxx.
Свидетельство о публикации №113041702239