Верность!
И в наше время не теряет суть!
И в дружбе верность – главное. Иначе,
Без верности о дружбе позабудь!
Будь верным Матери, тебя родившей!
Заботой жившей годы все - одной;
В неё же силы, молодость вложившей,
Чтобы здоров был, счастлив сын родной.
Будь мужем верным, чутким и любимым.
Детей своих воспитывай, расти:
В труде - примером; честностью (не мнимой),
И верность им привить не упусти!
Будь верным Патриотом! И Отчизне
Стремись делами, преданно служить…
Тогда не зря ты появился в Жизни!
А по-другому - недостойно жить!
Свидетельство о публикации №113041702228
...А ведь живут же,
Да и в ус не дуют,
Лже-патриоты в неглиже.
И каждый божий день по "ящику" толкуют,
О чести и морали в телямонтаже!!:-))
Александр Дибцев 20.05.2013 11:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.05.2013 14:02 Заявить о нарушении