Стекло
Осколками мильонов витражей.
К сожалению, так бывает,
Когда лучшее гонят взашей.
Лучшее.Нет, сам я не лучший.
Просто руки к свету свои тянул.
Но случился несчастный случай:
То светился в ночи мой стул.
Электрический.Связан напрочь.
Дышать нечем. Некем - жить.
Повесили б меня лучше на кол,
Научился бы с ветром дружить.
А так лишь губами ловлю воздух,
Вспоминаю, кем до смерти любил
Предстаёт предо мной в розах,
Та, в ком вечность робко открыл.
Но теперь впереди лишь малость.
Леденеют души помертвелой куски.
Ничего...ничего у меня не осталось.
Где же смерть?Я подставлю виски!
Нет же неет... душу уже опалили,
В кубок бросили, подыхать в стекле.
Если б..если б не оторвали крылья,
Мой свет не отдан был бы этой земле.
Свидетельство о публикации №113041700222