Обычный день
Среда.
Обычные дела -
Суета - маета.
Шел человек.
Спешил, наверно, домой
После работы, после смены ночной.
Упал человек
На мокрый асфальт, грязный, немой,
Весною и солнцем еще не согретый,
Новой листвой не благословленный.
Лежит человек.
Распростертые руки, ноги свело,
Рядом - пакетик - хлеб, молоко.
Ушел человек.
Лицо накрыли платком,
Самым обычным синим платком.
Обычный день.
Среда? Воскресение?
Будет ли вечной души - воскрешение?
С грязной земли в иные миры - вознесение?
Под маленьким синим платком - всепрощение?
Свидетельство о публикации №113041702216
Арния Айна 26.04.2013 12:17 Заявить о нарушении