На касмале

НА КАСМАЛЕ,В ЕЕ ДОЛИНЕ
СЕГОДНЯ Я ПОДМЕТИЛ ВДРУГ-
НА ОТЦВЕТАЮЩЕЙ КАЛИНЕ
ИСЧЕЗ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ ПУХ.

ВЗАМЕН ЕГО ТЕМНО-ЗЕЛЕНОЙ
ОНА ОКУТАЛАСЬ ЛИСТВОЙ.
И ЭТИМ Я НЕ УДИВЛЕННЫЙ,
ВСЕ Ж ВЫВОД ДЕЛАЮ ТАКОЙ.

В ПРИВЫЧНОЙ ЭТОЙ ПЕРЕМЕНЕ
Я ПРИМЕЧАЮ ДОБРЫЙ ЗНАК:
ВСЕ В ТОМ ЖЕ МАТЬ-ЗЕМЛЯ
ДВИЖЕНИИ.
ДА БУДЕТ ВЕЧНО ТАК!


Рецензии