Штрих о конфликте

         Это  явно   столкновение  сознаний:
 когда   уходят  старые  друзья,
 ни   принимая   парадокса  Знаний
 о Новом Смысле:  "Можно"   и   "Нельзя"
        Затаив   дыхание   потрогай
 честность  всю  поступка  (с ТЕХ  Основ):
 Каждый   пусть   идёт   Своей   дорогой.
 И  совет   ни   так уж   этот   нов...


Рецензии