***

Где волна о берег бьется,
И листвою шепчет лес.
Там, где грань вся разобьется
Между миром в мир чудес.

Там прекрасные долины
Средь распущенных ветвей
Можно встретить очень милых
И парящих в небе фей.

Там, где бродят фавны важно
Там, где звезды средь небес
Там, поверь! Ни чуть не страшно!
Это- край твоих чудес!

Только верь! Они мечтою
Здесь питаются, живут.
Они ждут все встреч с тобою
И в мир сказки увлекут!

Пусть мала звезда надежды.
Пусть мечта порой слаба.
Они ждут тебя как прежде!
Все как в детстве, как тогда!

Пусть фантазия не гаснет !
Без нее нам не прожить .
Ведь так мало нужно сказке,
Нужно ею дорожить...


Рецензии
Прочла - и так захотелось в этот сказочный лес ! Очень понравилось !

Татьяна Косарева 2   05.05.2013 14:48     Заявить о нарушении