Наступает тихий вечер..
Гостем тайным на порог.
На столе цветы и свечи,
Как ушедшего итог.
И тогда, такой же вечер,
Много лет тому назад.
И цветы, вино, и свечи,
И любовный звездопад.
Мирно спит в кроватке
дочка,
Улыбается во сне.
И глаза, как два цветочка,
Как забудешь о тебе?
А когда она смеется,
Нежной ямочкой дразня,
Всё в душе перевернётся,-
Вспоминаю я тебя.
На столе цветы и свечи,
И один бокал вина.
И в душе моей тот вечер,
Мы вдвоём, я не одна...
------------------------
(10 апрель 2013г)
Свидетельство о публикации №113041702175
Георгий Косаревский 28.03.2020 18:21 Заявить о нарушении
прочувствовали мои строки! Спасибо!
Азалия Жуланова Ханина 30.03.2020 18:21 Заявить о нарушении