Я всё могу сказать словами...

Люблю тебя, но безучастно,
И помню я всегда одно,
Что ты родное чьё-то счастье,
И быть нам вместе не дано...

С тобой мы родственные души,
Но вместе мы не можем быть,
На расстоянии намного лучше,
Но прошлое нам не забыть...

Пока живу на этом свете я,
Молиться буду о тебе всегда,
Желать здоровья для тебя,
Чтоб счастлива была твоя семья!

Я всё могу сказать словами,
И много я могла б наговорить,
Но чувства передам свои стихами,
Мне так намного легче жить...


Рецензии