Сон 31

В свои вигвамы майя сели
С Земли все в космос улетели
И через черную дыру
Прошли в иной мир. Я не вру.

С собой меня они не взяли
Просил .... Но,"Рано" - мне сказали
"Вигвама нету у тебя,
И на Земле твоя семья"


Рецензии