Судьба, видать, такая

       Где,  сыночек,  ты  теперь?  -  Не знаю.
       ГОВОРЯТ,  что  где-то  ВЫСОКО.
       Каждый  день   тебя  я   вспоминаю,
       Хоть  и  очень  это  не  легко.
               
       Всё  ждала  и  жду,  что  может  снова
       Постучишься  и  откроешь  дверь.
       Девять  лет!  А  мне  ведь  нет  покоя,
       Как  синичка  в  жизни  я  теперь.
             
       Всё  сную,  всё  что-то  вытворяю,
       Только б не сидеть, не думать ни о чём.
       В  груди  печёт,  когда  всё  представляю,
       И  сердце  разрывает  крик  тот  «Ой».
                ***               
       Так где же ты, сыночек, мой  хороший?!
       Хоть  весточку  какую  нам  подай,
       Что слышишь нас.  А мы не потревожим
       Покой  твой,  сон.  Ты  это,  Саня,  знай.
               
       Ну что ж поделаешь!? Судьба, видать, такая.
       «Там»,  видно,  ждали  уж  давно  тебя.
       И жизнь дарована тебе была  совсем  иная,
       Но  не  подумали,  что  убивают  и  меня.
               
       А  может  специально,  в  наказанье,
       За  всё,  что  сделано — за  все  мои  грехи.
       И  для  себя  не  жду  я  оправданья,
       А  лишь  тебе  хочу  сказать  -  "прости".
                *****   
                30.07.2008
               




               


Рецензии