Сила природы
За зиму дома насиделись,
Теперь кричат на крышах, во дворах,
И нет покоя от них. Ах,
Природа, что же ты творишь!
Их не согнать теперь ведь с крыш.
Домой котов нам не загнать,
Сильна природа, наша мать!
Инстинкты миром управляют
И всех на «подвиги» толкают.
***
А это на даче было у нас...
Где найдёшь в лесу подружку?
Подхватил наш кот игрушку
И во всю её "дерёт",
Разговоры с ней ведёт,
И потреплет, и полижет,
Нет её ему ведь ближе.
Не живая, ну так что ж,
Где живую - то возьмёшь?
Мягкая, лохматая,
Вся котом помятая.
Свидетельство о публикации №113041702139
Против природы никуда не денешься... природа своего требует...
С теплом.
Лариса Михайлова 2 17.04.2013 08:33 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 17.04.2013 08:50 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.04.2013 09:02 Заявить о нарушении