Размытый штрих о поцелуе

           Ну  сколько   "животных"   начАл   в  человеке?
 И   как   соотносится   это  с   духовностью?
 "Доисторизм"   в    современнейшем   веке?
 СверхЧистота   с   прошлогодней   греховностью?
           Смесь  так  гремуча, что  Свет   Пробуждения
 мечется   между   реальностью   мистики.
 Что  осветить?  Всю   измятость   Смятения
 или  же  ровность   принятия   Истины?
           Дружеский   символ    обмена   симпатий,
 фокус   эмоций   легчайшим   намёком
 на   усиленье   значений   объятий
 или   вопрос  (с  подоплекой   упрёка?)
           Инстинкты   сознаний   есть   смысл   приукрашивать
 и   времени   много   ответ  ни   займёт.
 Что  есть  Поцелуй? Ну   как   глупо   так   спрашивать.
 Кто   Знает  - Тот Знает,  кто  Нет -  не поймёт...


Рецензии