Девочке моей Гинтаре
в первый ноябрьский снег.
Здесь, на земле этой грешной -
мой талисман-оберег.
Дочка, моя дорогая!
В сказку ночную войди.
Знаю, я знаю, родная,
как одиноко в пути.
Звёздочек редкой мережкой
пробуй идти, не робей.
Только б светили прилежно -
будет шагать веселей.
Но, если ноченькой, дочка,
счастье уйдёт от тебя,
ты стисни зубы и точка,
вновь положись на себя.
Помни ночную прогулку,
звёздных дождей колыбель,
первый подарок мой - куклу,
оттепель, вёсен капель.
Буду молиться, родная,
не охладел чтоб твой пыл.
Чтоб никогда, дорогая,
Бог о тебе не забыл
27.11.11
Свидетельство о публикации №113041702132