Сплетение

Как  сплетаются  травы  в  лугах,
Подставляя  колени  росе,
Твои  губы - в  моих  губах,
Мои  руки - в  твоей  косе.
Так  сплетаемся  мы  с  тобой
Крепче  трав  от одной  любви.
Но  любовь - это  тоже  боль,
Оттого, что  огонь  в  крови.
От  того,  что  глаза  блестят
Обольстительно  и  светло,
Словно в небе  разбили  стекло,
И  осколки  его – твой  взгляд.


Рецензии