Не вселенческий вопрос

      Прости  -  тебя  не  сберегла.
      На  это  права  не  имела.
      Ведь  отпустила  всё  ж  тогда,
      Когда   внезапно  заболела.
               
      Сказать  последнее  «прости»
      Тебе  я  больше  не  сумею,
      Ведь  ты  же  там,  в  такой  дали.
      Просить  же  Бога  я  не  смею.
            
      А  ты  же  умница,  поймёшь,
      Как  тяжело  мне  сознавать,
      Что  виновата  пред  тобою,
      Но  что  же  делать?  Как  унять?
               
      Моё  сознание,  мой  мозг
      И  изболевшееся  сердце,
      Пусть  не  вселенческий  вопрос,
      Но  всё  горит  внутри,  не  меркнет.
             
      Наверно,  только  лишь  тогда,
      Когда  уж  встретимся  с  тобою,
      И  небо  глянет  нам   в  глаза,
      Простимся,  может,  с этой  болью.
                *****
                30.07.2007











    











    
    













      


Рецензии