Привет городу Вятке и Кировлесу

А что тут было сомневаться,
что всех "из этих" упекут?
Вот, рожки завели "бодаться",
Суд "справедливый" тут, как тут?!
И "суд" отпилит эти рожки...
Тут не какой-то вам Роспил...
Бодаться с властью невозможно,
А если кто не уяснил...
То он получит срок условный,
Как вроде некое тавро.
Потом сидеть на жопе ровно
Он будет...
Власти всё равно.
Потом ему еще добавят,
Потом примерят кандалы.
Права у всех почти что равные...
Но забываться не должны.
17.04.13.
 С 1954 по 1991 года в СССРии был расстреляно
за "экономические преступления" 8 тыс. чел.. Власть,
шедшая "к пердунизму" и ведшая к коммунизму, расстреляла
наших отечественных Фордов, Баффетов, Джобсов и др.. Кого оставила?
Славный "ленинюгенд" ведущий к инновациям. Рекомендую: в Вятку переехать
 Басманному Суду. Чем они лучше конституционного? А после можно
будет в Вятке построить деревянный Кремль и ждать и туда новоселов.


Рецензии
Прочла с интересом! Спасибо, Владимир!

Радмила Корман   18.04.2013 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо за компл.!

Владимир Лагунов   18.04.2013 09:07   Заявить о нарушении