Мы пришедшие в мир с согласия...

Мы пришедшие в мир с согласия
Божества,
Быть желанным, любить и иметь -
Два крыла,
Только чаще бываем в странствиях -
Без креста,
Но найдя, так бывает во мгле,
Я - в нельзя.

Стал красив мир создателя,
(Не видела такую красоту я раньше
Вся в работе была)
Там,где ты и я,
Летящие души в распятиях,
Где мир огня...,
Ласкают лучи безвременья,
Как самого Христа,
Только молюсь я твоей деве...
Златой,что в городе у тебя...

Сбереги себя...

Часто снишься ты рядом,
Но нет тебя...,
И ловлю каждый взгляд твой
Во сне любя,
И лучи зажигают огонь,
И горит свеча,
Воском спадает в ладонь -
Моя слеза.
Горяча...


***

Какие мысли сказать ей, слова,
Но касается тихо веры - весна,
Но шепчет в ответ моя тишина,
Эхом звучащим во след... ты есть я...


Рецензии