Заблудившемуся, набросок предложения

         Терминологии   дробление
 изотерических   понятий,
 как   атрибут   определения
 "табу"   на   чашу   восприятий
         оскомину  набивших   практик:
 ухода   от   себя  "в  вино",
 "улёт"  во  тьму  нарко - галактик,
 падений  в   "игровое"  дно.
         И  всё  так   просто,  примитивно
 и  в   "виртуале"  тот же    бег,
 а   ты   попробуй   позитивно
 под   копотью   увидеть   снег.
        Вдохни   всей   грудью   Свежесть   Мира,
 представь:  подснежник   и   Себя,
 рисующим   лучом   ЭФИРА
 Свою   картинку   Бытия.


Рецензии