Симфония жизни

Цветами и цветом лилового тона
Гармония странствий бегущих мгновений
Симфонии жизни на склоне сияла.
И светлого времени прядей потоки
Сквозь роскошь и бедность на Землю спадали.
В прозревших глазах чешуя растворялась.
Рассвет заполнял окна древнего Храма.
Плескались и пели у ног брызг алмазы,
И тихо и медленно вечность качали...
И брызги, и пена реки сновиденья
Разливами звездными душу ласкали.
Симфония жизни лилась и звенела...
Лилась и звенела...
И не угасала...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.