Всемирный секрет

Жил  на  Земле  наш  сыночек  Саня.
Теперь  его  больше  здесь  нет.
Красивый был, стройный. Ушёл так рано,
И  в  этом  всемирный  секрет.
               
Куда  же  все  люди  уходят?
Зачем  небесам  душа?
Ведь жизнь на Земле так быстро проходит,
А  для  многих  совсем  коротка.   
                *****             
Моё  сердце убили  и  ноги убили.
Осталась  одна  оболочка -
Тридцатого  июля  в  девяносто  девятом
Мы  потеряли  сыночка. 
               
Где  же  теперь  он?  И что  с  ним  стало,
Кто  просветит,  кто  расскажет?
Откликнись,  сыночек,  скажи  ты  сам,
Кто  дорогу  к  тебе  покажет.

Хоть  бы  услышать,  во  сне  повидать,
Пошли  мне  в  компьютер  словечко.    
Я  буду  молиться,  костёр  разожгу,
Пускай  это  только  свечка.
               
Пылает,  горит  она  каждый  день,
Давая  тебе  понять,
Что  помним и  любим, конечно, и ждём,
Когда  ж  возвратишься  опять!?
                *****   
                30.07.2006



               


Рецензии