Штрихи

Все  думают,  что  я  больной,
Но  дело,  кажется,  не  в  этом,
А  в  том,  что  каждою  весной
Я  чувствую  себя  поэтом.
И  я  болею  по  стихам,
Которым  предстоит  родиться.
Не  по  картинам – по  штрихам,
По  незаполненным  страницам.


Рецензии