Нежность в чашке

Однажды я с тобой проснусь,
Пока ты спишь, сварю нам кофе,
И бутербродов, вкусных очень,
На кухню, резать я метнусь.
А ты протянешь руки солнцу,
С улыбкой радостной, блаженной,
Нагая подойдешь к окошку,
Не пряча тело под одеждой.
Болтая ни о чем, целуясь,
Не думая, что будет дальше,
Балдея и от счастья жмурясь,
Мы будем нежность пить из чашек.
Минутой каждой наслаждаясь.
Что рядышком проводим , в месте,
В любовь неспешно окунаясь,
Смеясь беспечно, словно в детстве.

Минуты счастья завершились...
В душе прижало камнем что то...
В подьезде руки разделились,
Иду домой, ты - на работу....
Любовь и счастье- там за дверью,
Лежать остались , на постели,
С собою взять мы их не смеем,
И души снова опустели.


Рецензии
Очень красивые стихи....чувствуется и любовь....и печаль...и тепло сердец..... С уважением....:)

Татьяна Котова 3   17.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ..

Пилигрим 13   17.04.2013 14:31   Заявить о нарушении