Я вернусь

Мне  кажется,  что  это  страшный  сон,
Что  это  только  всё  мне  снится,
И  кажется, что  кончится  вдруг  он,
И  Сын  опять  в  калитку  постучится.

И  солнышко  вновь  встанет  над  Землёю,
Вернётся  вновь  былая  красота.
«Как  хорошо!» -  услышанное  мною
Вновь  заживёт,  как  в  небе  синева.
И  снова  камеру  возьмёт,  как  было.
И  снова  станет всех снимать, снимать.
«Ну  что  ты,  мама,  загрустила?
Я  здесь, вернулся, можешь ты меня обнять.

Любить,  как  раньше,  всех  детей  любила,
Любить  последнего  парнишку  своего,
Ведь  я  поскрёбышек, и  в  этом  моя  сила,
И  ты  не  бойся  никого  и  ничего.
И  я  вернусь,  уж  это  знаю  точно,
Хоть  ты  меня  тогда  не  поняла,
Но  я  дежурил, ждал, как сторож  полуночный.
И  ты,  поверь,  ещё  не  так  стара.»
                *****
А с  22 на 23 апреля  2005  года  приснился
мне  Санечка  маленький. Как  будто  он  двух-
месячный и, главное,  улыбается, такой  до-
вольный.  И мне  во  сне  как - то  сразу  легче
стало.  Проснулась, впервые  за  эти  годы,
без  чувства  боли  в  груди.  Может  быть  про-
изошла  реинкарнация.  Кто  знает!  Только
вот  где?  Как  узнать?  Как  найти  его.?
                *****
               


Рецензии