Амур

Расходится больно сердце по швам,
И голова идет кругом,
Чувство такое, будто в капкан
Попала душа и уснула...

Горько и сыро вокруг, нету сил,
Нету желания жить,
Слушай, Амур, это ведь ты
Рассказал о слове "любить"...

Не держу на тебя обиду, пойми,
Был я счастлив, ты это знаешь,
Но теперь я разбит, разбит на куски,
Словно зеркало, падшее наземь...

Прошу сядь, раздели со мной горе, Амур
И скажи по секрету...
Почему та любовь, что ты раздаешь,
Стала грязью, имеющей цену...?


Рецензии
Очень трогательно.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   17.04.2013 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Эри.

Артем Буше   17.04.2013 07:59   Заявить о нарушении