Смогу любовь свою я сохранить...

На улицах апрельских половодьев
Вдруг фонари зажгутся погодя
Я буду ждать ,надеюсь уже вскоре
Смогу увидеть наконец тебя

Смогу рукою дотянуться
Или хотя бы на длину
Смогу немного прикоснуться
А может быть себе солгу

На улицах – промоченные ноги
Все продолжают свой по лужам путь
Как дома оббивая об пороги
Все мысли и земную суть

Все чувства ,что забыла или вспомню
Что сердце по неволе будет бить
Все то что смачно облитое болью
Ну ,а сейчас попроще ,буду жить

На улицах где жгутся фонари ,
На улицах где моченные ноги
Смогу любовь свою я сохранить
И не бросать больше на пол дороги!

                13 апреля 2013


Рецензии