Другая жизнь

Я пытался уходить от жизни..
Но уйти от жизни невозможно..
В мистике топил капризы..
Было поздно, было ложно..
Моя жизнь сгорела все же..
Прежних лет прошли минуты..
Что подкрались осторожно..
По прошедшему маршруту..
Завладели моим сердцем..
И любовницей повисла..
Что летала дикой птицей..
Эта жизнь лишилась смысла..
Я возьму себе другую..
Вот начну все  как и в эту..
Только старым тем маршрутом..
Она пустится по свету..


Рецензии