Колокольчик на ветру звенел

Колокольчик на ветру звенел,
Песню незабудке нежно пел.
К недотроге страстью весь горел,
От красы её безумно млел...
Каждый раз встречая с ней рассвет,
В лучах солнца ей дарил сонет.
А в сердечке он хранил секрет,
Чувств волшебных - сказочный букет...
Умывались по утрам росой,
Наслаждались ночью тишиной;
Лёгкие касанья под луной,
Нежности струящейся прибой...


Рецензии