Растравило душу...

Растравило душу
Пенье соловья.
До утра бы слушал
Те коленца я!
             И вдыхал сирени
             Тягостный дурман…
             А в ночные тени
             Кутался обман.
Ты не пой соловушка,
Душу не трави!
Кружится головушка,
Сердце ждет любви!


Рецензии