Совсем взрослый

День начнём с хороших дел…
Молодец, всю кашку съел…
Сам уселся на горшочек…
Мамин, нежный василёчек…
Сделал всё и песню спел…
Вымыть ручки захотел…
Мама – рада, папа – рад…
И, пошли все, в детский сад.

2013.04.17


Рецензии