Северу

О. пряди в белом, облака!
Легко скользят средь синевы,
как будто стрелы тетивы,
разлитым цветом молока.

И ночи в белом - хорошо!
И катерок вблизи моста...
Моя Любовь к тебе чиста,
увидеть бы тебя ещё...

И солнце жаркое в окно
На подоконнике цветы.
Ответь, пожалуйста, где ты?
Мы не встречались так давно.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Владимир Бакатин   19.04.2013 07:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С уважением

Надежда Александровна Кузина   19.04.2013 07:25   Заявить о нарушении