дело не в цвете

дело не в цвете
цвет может быть каким угодно

дело в том
что Дух главенствует
и ведет плоть за собой
совершая ее по Образу и Подобию

достигая совершенства
соединяются
сливаются воедино
воспринимая друг друга
и придавая друг другу свойства друг друга

плоть наполняется духом а дух воспринимает в себя плоть
слияние тем полнее чем ближе к совершенству

мерой совершенства служит истина и любовь
инструментом истины и свободы от лжи служит правда

приведение плоти в истину
в Господе

и в Господе и с Господом все возможно


Рецензии