единством воинства

творить миры творить пространства
единством Духа сфер и сил
и вечной гранью постоянства
как Дух свободу воплотил

единством воинства Земного
единством воинства Небес
как правдой воплотилось слово
сквозь все различия завес

дано рожденьем человеку
от предизвечного Отца
дано творить сквозь жизни реку
рукою щедрою Творца

даны пути и постиженья
и мир и истина и свет
и все дела для продолженья
и жизнь дана нам как ответ


Рецензии