Местный король

http://www.realmusic.ru/songs/1356006


1
Мы балдеем шумно- дружно под мотивчики его
Его просто прелестть слушать под хорошее вино!
Собирает он вокзалы кабаки ночные бары
У кого душа устала - они слушают его!
                Припев:
Он местный король - он и диджей и плэйбой
Он местный король- дирижер и прокурор!
2
Он растопит  лёд разлуки, заведёт весь балаган!
Его звуки не для скуки,он успеет тут и там!
Его жизнь - ночной реактор,его сердце динамит!
Комплексующих разбудит,равнодушных удалит
                Припев


Рецензии