Ангел страсти

http://www.realmusic.ru/songs/1297599
1
Давай подорвемся от этой зари!
Дай ангел желаний огня и любви!
Дай ангел желаний ,меня  заведи!
Дай ангел желаний огня и любви!
2
Давай унесемся в безмерную даль!
Давай одолеем тоску и печаль!
Давай подыграем законам земли!
Давай завоюем просторы любви!

Припев:
Ангел страсти будь лишь со мной!
Ангел будь со мной!
Ангел страсти будь лишь со мной!
Ангел будь со мной!
                Проигрыш
                Соло

                Припев
3
Бессонной артерией станет рассвет
И боль станет призраком взорванных лет!
С тобой разделю я победы свои,
И горечь заката и сладость зари!
Припев

                Припев 4р

Ангел страсти будь лишь со мной!
Ангел будь со мной!
Ангел страсти будь лишь со мной!
Ангел будь со мной!


Рецензии